Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí
Área: Tecnologia e Produção
Público alvo: Alunos de graduação e demais interessados no tema.
Objetivo: Aprender o processo de fabricação de cerveja artesanal em pequena escala (âmbito doméstico).
Programa do Curso: Ingredientes da cerveja, etapas do processo, cálculos cervejeiros necessários, equipamentos, envase da produção, sanitização e higiene.
Pré-requisito: Possuir o Ensino Médio
Aulas: Sábado - 25/11 e 2/12 - Horário: 8h às 17h
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 16 horas
Vagas: Mínimo 10 e máximo 20
Edital: EDITAL NEXT 106/2023
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 24 de novembro de 2023 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 24 de dezembro de 2023.
Até 16/11/2023
2 parcelas de R$ 140,00
25/11/2023
02/12/2023
Doutorado em Tecnologia de Alimentos