Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí
Área: Saúde
Público alvo: Estudantes do curso de nutrição, gastronomia e público externo que tenha interesse em aprender a fazer marmitas congeladas e elaborar ficha técnica com custo.
Objetivo: Preparar marmitas equilibradas do ponto de vista nutricional, com segurança alimentar e elaborar e calcular a ficha técnica de preparação das marmitas (padronizar receitas/custos).
Programa do Curso: Encontro 1 (Prático - Cozinha) Analisar cardápio para preparar marmitas; Lista de compras; Noções de higiene; Dados para confecção de ficha técnica; Preparo de marmitas; Congelamento de marmitas; Etiquetagem. Encontro 2 (Prático - cozinha/ Teórico - laboratório de informática) Descongelamento de marmitas; Degustação das marmitas após descongelamento; Elaboração de ficha técnica com custos.
Pré-requisito: Não há pré-requisito.
Aulas: Quinta-feira - 16/5 e 6/6 - Horário: das 14h às 18h.
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 8 horas
Vagas: Mínimo 5 Máximo 30
Edital: EDITAL NEXT 31/2024
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 14 de maio de 2024 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 14 de junho de 2024.
Até 10/05/2024
1 Parcelas de R$ 160,00
16/05/2024
06/06/2024
Nutricionista/ Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos