Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí
Área: Saúde
Público alvo: studantes do curso de nutrição e áreas afins, funcionários e comunidade no geral.
Objetivo: Capacitar os participantes sobre técnicas de congelamento de alimentos in natura e prontos para consumo.
Programa do Curso: - Princípios da conservação dos alimentos pelo frio; - Equipamentos para refrigeração e congelamento; - Higiene dos equipamentos de refrigeração e congelamento de alimentos; - Técnicas de congelamento de vegetais (branqueamento) e carnes; - Técnicas de congelamento de alimentos prontos para consumo; - Tempo de validade de alimentos congelados; - Etiquetas de validade; - Vantagens e desvantagens dos métodos de conservação pelo frio.
Pré-requisito: Não há pré-requisitos.
Aulas: Quinta-feira - 26/10/2023 - Horário: das 13h às 19h
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 6h
Vagas: Mínimo 7 e máximo 30
Edital: EDITAL NEXT 67/2023
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 24 de outubro de 2023 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 24 de novembro de 2023.
Até 19/10/2023
1 parcela de R$ 120,00
26/10/2023
26/10/2023
Nutrição/ Doutorado em Ciência de Alimentos