handtalk

Cursos de Extensão

Minicurso de Extensão Universitária em Congelamento de Alimentos - Câmpus Campinas - Unidade Cambuí

Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí

Área: Saúde

Público alvo: studantes do curso de nutrição e áreas afins, funcionários e comunidade no geral.

Objetivo: Capacitar os participantes sobre técnicas de congelamento de alimentos in natura e prontos para consumo.

Programa do Curso: - Princípios da conservação dos alimentos pelo frio; - Equipamentos para refrigeração e congelamento; - Higiene dos equipamentos de refrigeração e congelamento de alimentos; - Técnicas de congelamento de vegetais (branqueamento) e carnes; - Técnicas de congelamento de alimentos prontos para consumo; - Tempo de validade de alimentos congelados; - Etiquetas de validade; - Vantagens e desvantagens dos métodos de conservação pelo frio.

Pré-requisito: Não há pré-requisitos.

Aulas: Quinta-feira - 26/10/2023 - Horário: das 13h às 19h

Modalidade: Presencial ,

Carga Horária: 6h

Vagas: Mínimo 7 e máximo 30

Edital: EDITAL NEXT 67/2023

Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 24 de outubro de 2023 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 24 de novembro de 2023.

Informações


Período de Inscrição:

Até 19/10/2023

Investimento:

1 parcela de R$ 120,00

Data de Inicio:

26/10/2023

Data Final:

26/10/2023

Viviane Cristina Toreti Theodoropoulos

Viviane Cristina Toreti Theodoropoulos

Nutrição/ Doutorado em Ciência de Alimentos