Local: Câmpus Bragança Paulista
Área: Saúde
Público alvo: Estudantes do curso de nutrição, gastronomia e público externo que tenha interesse em aprender a fazer marmitas congeladas e elaborar ficha técnica com custo.
Objetivo: Preparar marmitas equilibradas do ponto de vista nutricional, com segurança alimentar e elaborar e calcular a ficha técnica de preparação das marmitas (padronizar receitas/custos).
Programa do Curso: Encontro 1 (Prático - Cozinha) Analisar cardápio para preparar marmitas; Lista de compras; Noções de higiene; Dados para confecção de ficha técnica; Preparo de marmitas; Congelamento de marmitas; Etiquetagem. Encontro 2 (Prático - cozinha/ Teórico - laboratório de informática) Descongelamento de marmitas; Degustação das marmitas após descongelamento; Elaboração de ficha técnica com custos.
Pré-requisito: Não há pré-requisito.
Aulas: Segunda-feira - 20/5 e 3/6 - Horário: 14h às 18h
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 8 horas
Vagas: Mínimo 10 e máximo 30
Edital: EDITAL NEXT 28/2024
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 18 de maio de 2024 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 18 de junho de 2024.
Até 10/5/2024
1 parcela de R$ 160,00
20/05/2024
03/06/2024
Nutricionista/ Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos