handtalk

Eventos

Noções de higiene de alimentos/ Branqueamento/ Congelamento

Noções de higiene de alimentos/ Branqueamento/ Congelamento

O evento será presencial nos Câmpus Bragança Paulista e Campinas Cambuí.

Data: 08/04/2024 a 07/05/2024

Local:

O Curso de Nutrição da Universidade São Francisco (USF) promove o evento "Noções de higiene de alimentos/ Branqueamento/ Congelamento", conforme programação. 

O evento será realizado de forma presencial.

Ministrante 

Viviane Cristina Toreti Theodoropoulos - Nutricionista e Doutora em Ciência de Alimentos. Atua em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Docente do curso de Nutrição da USF.

Para emissão de certificados, é necessário a inscrição do evento e participação do mesmo.

Câmpus Bragança Paulista: 

08/04 - 15h - Cozinha experimental

06/05 - 15h - Cozinha experimental

Câmpus Campinas - Unidade Cambuí:

02/04 - 15h - Cozinha experimental/Espaço Gourmet

07/05 - 15h - Cozinha experimental/Espaço Gourmet


Para efetuar a inscrição, clique aqui.
Para acompanhamento da inscrição, clique aqui.



Palavras-chave


Comentários deste evento!

Nenhum comentário cadastrado, seja o primeiro a comentar este evento!

Faça seu comentário

Código de verificação*

Digite o código de verificação*