Curso de Gastronomia da USF participa do Bragança na Brasa
12/12/2016
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O Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) participa nos dias 17 e 18 de dezembro, do Bragança na Brasa, festival que tem o intuito de difundir técnicas de preparo de churrasco, somado as novas receitas das cervejarias artesanais, além de várias bandas que tocaram o melhor do rock & roll. Todas as atividades ocorrerão das 12h às 22h, na Fazenda Santa Petronilla, na Avenida Salvador Markowicz, s/n - Santa Helena, Bragança Paulista. Durante os dois dias de Festival a USF participará com a Cozinha Show. O público poderá acompanhar a preparação das receitas e degustar os pratos. Entre as atividades previstas estão pães artesanais, técnicas para carnes suínas, harmonização de cervejas e cozinhando com insetos – entomofagia cozinha asiática.
Além das apresentações musicais, o Festival contará com a presença de cervejarias da região, churrasqueiros e uma diversidade de opções de cardápio. Para ver os pontos de venda e a programação completa acesse: bragancanabrasa.com.br.
PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW USF
13h30 - COZINHANDO COM INSETOS – ENTOMOFAGIA COZINHA ASIÁTICA Chef Fabiano Suzuki - docente USF, especialista em cozinha oriental e exóticas 14h - PÃES ARTESANAIS PARA CHURRASCO E PÃES DE QUEIJO SABORIZADOS Chef Maria Ângela Severino - docente USF, especialista em cozinha francesa e especialização ICIF Italia Culinary Institute.
16h - COZINHANDO COM CERVEJAS E HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS E IMPORTADAS Chef Alexandre Meneghetti, docente USF – especialista em cozinha brasileira – chefe em Cruzeiros internacionais – Island Star Luis Felipe Pellegrini Meloni - somelier Beer Ambev - Disruptive Growth Hop Team
18h - COZINHANDO COM INSETOS – ENTOMOFAGIA COZINHA ASIÁTICA Chef Fabiano Suzuki - docente USF, especialista em cozinha oriental e exóticas DOMINGO
14h - CARNES DE SUÍNO EM TÉCNICA DE SOUS VIDE E HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS E IMPORTADAS Chef Rogerio Maldonado docente USF especialista em cozinha italiana e especialização ICIF Italia Culinary Institute. Luis Felipe Pellegrini Meloni - somelier Beer Ambev - Disruptive Growth Hop Team
16h - HAMBURGUER GOURMET hambúrguer bovino e hambúrguer de cordeiro Chef Henrique Mecciano docente USF especialista em cozinha da américa – com atuações no exterior no hotel JW Marriott Desert Ridge Resort & Spa –Phoenix – Arizona USA
18h - HORAS SORVETES COM NITROGÊNIO & BRUSCHETTAS ITALIANAS Sorvetes de malte e cervejas Sorvetes de frutas e cacau
Chefe Marcelo Bergwerk docente USF especialista em confeitaria formação internacional Lenôtre França Chef Chef Jonathan Lauriola: docente USF Italiano, formado em Florença. Trabalhou na Itália em conceituados hotéis e fez parte do grupo Alain Ducasse Formation por sete anos.
Curso de Gastronomia da USF participa do Bragança na Brasa