Curso de Gastronomia da USF participa com aula show na 1ª ExpoAgro
16/10/2017
Compartilhe:
O Curso de Gastronomia da USF participou, no dia 8 de outubro, da a11ª Exposição Nacional das Raças Dorper e White Dorper, em Valinhos.
A expectativa é reunir, nos leilões e julgamentos, cerca de 800 animais oriundos de mais de 60 cabanhas de São Paulo, Bahia, Paraná, Minas Gerais, Alagoas, Rio de Janeiro, Goiás e Distrito Federal, entre outros Estados.
A programação conta ainda com workshops, balcões de negócios, premiação dos melhores das raças Dorper e White Dorper, leilões, shows sertanejos, espaço kids com minifazenda e roteiros de agroturismo, além de uma praça de alimentação estruturada, com food trucks, circuito gastronômico e cursos voltados a adultos e crianças, ministrados por 27 chefs.
A Aula Show da USF teve receitas tendo com ingredientes principais cordeiro e cogumelos.
Confira como foi a programação:
11h - Alexandre Meneguetti Pinchos de cordeiro e cogumelos
12h - Rogerio Maldonado Carré de cordeiro grelhado servido com riso al salto e funghi na brasa
13h - Jonathan Lauriola Filé de cordeiro envolto no Parma com polenta ao parmesão
14h - Henrique Mecciano Stinco de cordeiro braseado ao roti com cogumelos e mousseline
15h - Fabiano Suzuki Rhagagan Gosth Birigani Cordeiro indiano com iogurte e especiarias
16h - Marcelo Bergwerk Canelone de pescoço de cordeiro cozido na cerveja stout e compota de cereja