Curso de Gastronomia participa da 7º edição do Chefs Campinas
15/07/2019
Compartilhe:
O Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) participou da 7º edição do Chefs Campinas, no dia 14 de julho, na Praça Carlos Gomes. Neste ano, o evento foi realizado no dia em que Campinas completou 245 anos.
No evento, 23 operações de alimentação dos mais variados estilos ofereceram ao público massas, carnes, risotos, lanches, hambúrgueres, sorvetes e outros tipos de sobremesa.
Sucesso nas seis edições anteriores, a Cozinha Show foi um dos principais atrativos, trazendo a participação de chefs docentes e alunos. Durante todo o dia foram executadas receitas em que os visitantes puderam degustar. Foram produzidas as seguintes receitas: -Discente Anne Okuyama - Frango com pequi e bifum
- Discentes Guilherme Santon e Maria Gabriela Zanco - Moela Sando
- Chef Henrique Meciano - Toast de Salmão Gravadlax
- Chef Marcelo Bergwerk - Bolo Prestígio gelado Low Carb