O curso teve duração de cincos dias, sendo cinco horas por dia de aprendizado. Na viagem os alunos aprofundaram conhecimentos na cozinha peruana, além de aprender e tirar dúvidas com chefs renomados.
A viagem contou ainda com a presença da coordenadora do Curso de Gastronomia, Andréia Pimentel e da professora Marianne Sato, que orientaram os estudantes e realizaram cursos de aperfeiçoamento. “A gastronomia tem se tornado um mercado cada vez mais competitivo e com consumidores cada vez mais exigentes. O estabelecimento de parcerias e convênios fora do país torna-se um importante aliado para as instituições que desejam proporcionar um diferencial em sua formação. Para a USF, essa é a chave principal para o bom reconhecimento nacional e internacional”, explicou a coordenadora.
Le Cordon Bleu
Em 1895, foi aberta a primeira escola em Paris e tornou-se uma das melhores do mundo. A Le Cordon Bleu possui escolas em Londres, na Austrália, na Coreia do Sul, no Canadá, no Japão, no Peru e nos Estados Unidos. A escola é considerada a guardiã da técnica de culinária francesa por meio de seus programas que continuam a preservar e transmitir a maestria das artes culinárias.