Alunos da Gastronomia realizam intercâmbio na França
05/03/2015
Compartilhe:
Um grupo de 15 alunos do Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) viajará, em abril, para realizar um intercâmbio de estágio na rede de hotéis de luxo, a Relais & Châteaux, na França.
Durante seis meses, os futuros chefs terão uma vivência nos melhores restaurantes do mundo. “A experiência difunde conhecimento e capacita ainda mais os estudantes que participam desse projeto, além de proporcionar um grande diferencial no momento da procura de trabalho. Para nós, este convite, confirma o reconhecimento da qualidade de ensino que trabalhamos”, afirmou a coordenadora do Curso de Gastronomia, Andréia Pimentel, que acompanhará os intercambistas durante a primeira semana na França.
Para participar da viagem os alunos foram avaliados em uma série de itens, como notas, comportamento e aptidão à língua francesa. Entre os participantes está a aluna Raphaela Leopoldina, que pretende se especializar em confeitaria. “Dentro da área da confeitaria, o país é o de maior destaque. Meu objetivo é ir e voltar para trabalhar no mercado brasileiro. Para ter uma base profissional e futuramente ter meu próprio empreendimento na área da confeitaria”, conta Raphaela que deseja se desenvolver ao máximo nesse período.
Alunos da Gastronomia realizam intercâmbio na França